2023年硕士研究生网上报名校验提示信息通报(截至10月24日)

2022年10月24日 17:23  点击:[]

各位考生:

2023年硕士研究生网上报名将于10月25日结束,根据国家研招网校验提示,目前有部分考生网上报名时信息填写有误,请考生及时查看附件并在报名结束前修改报名信息。

学历学籍校验未通过的,请及时办理学历学籍认证。

我校非全日制专业只接受已有就业单位的定向研究生报考,如考生填写错误请尽快更正。

请广大考生认真核查报考信息,严格按照教育部有关规定选择报考点,应届本科毕业生应选择就读学校所在地市级教育招生考试机构指定的报考点;其他考生应选择工作或户口所在地市级教育招生考试机构指定的报考点办理网上报名和网上确认手续。

对于不符合报考点要求的考生,应在正式报名阶段重新报名,否则无法进行网上确认,各报考点也不予安排考试,后果由考生本人承担。

 

下一条:2023年硕士研究生招生考试济南大学考点(3787)网上确认公告

关闭