[调剂]2018年济南大学硕士研究生调剂信息(含退役大学生士兵计划)
作者:管理员     发布时间:2018-03-22

     我校2018年拟调剂招收部分学科(领域)的硕士研究生,在符合2018年全国硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩基本要求的基础上,且满足各学科领域的具体要求的考生均可申请向我校调剂,相关事宜请查看各学院试工作方案和复试工作安排

    1、报考“退役大学生士兵“专项计划的调剂考生进入复试的初试成绩要求为:专业学位硕士研究生总分不低于200分,管理类联考总分不低于120分。“退役大学生士兵”专项计划预计调剂非全日制专业学位考生3-5名。

    2、调剂考生一志愿报考专业应与调剂专业相同或相近,统考科目相同或相近;

    3、优先考虑一志愿报考我校的考生调剂;

    4、我校在全国硕士生招生调剂服务系统(http://yz.chsi.com.cn/yztj/)发布缺额信息时间为3月23日。

    5、咨询电话:0531-82765949,89736151

    6、各学院招生专业目录及联系方式


济南大学研究生招生办公室

2018年3月22日