[硕士]2018年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复核的通知
作者:管理员     发布时间:2018-02-03

  一、成绩查询

  1、成绩查询时间:2018年2月3日下午

  2、成绩查询网址: http://yzadm.ujn.edu.cn/page/chaxun/index 或  http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/

  二、成绩复核

  考生查询成绩后,如对考试成绩有疑问,可按下列规定申请成绩复核。

  1、复核范围

  考生只限在接到分数通知后,复查考试科目试卷各题得分和全卷得分有无漏阅等项目,不涉及评分标准宽严程度的掌握。

  2、复核受理时间

  成绩正式公布之日起至20182711:30点前,逾期不再受理。

  3、复核受理规定

  根据教育部相关文件规定,成绩复核工作由专门工作人员完成,考生不得接触试卷。统考科目成绩复核工作由省教育招生考试院专门组织人员复查;自命题科目成绩复核工作由学校研究生招生办公室专门组织人员复查。

  4、复核申请流程

  对考试成绩确实有异议的考生请在20182711:30点前《济南大学硕士研究生招生考试初试试卷复核申请表》电子版发至邮箱:yzb@ujn.edu.cn。我校在复核后,会将复核结果以邮件方式及时反馈至考生邮箱。

  三、其他事项

  1、我校不再寄发书面成绩通知单,如有需要,考生可自行下载打印网站成绩查询页面。

  2、我校不公布考生考试成绩排名相关情况(也不接收有关考生排名情况的相关咨询)。

 

 

 

 

济南大学研究生招生办公室

2018年2月3日