2017年济南大学待录取硕士研究生签订培养协议书的通知
作者:管理员     发布时间:2017-04-17

2017年济南大学硕士研究生招生录取类别为全日制学习方式定向就业、非全日制学习方式定向就业、非全日制学习方式非定向就业的考生均须签订培养协议书。

1.以上录取类别考生录取后,学校均不负责转人事档案、户口等,非全日制学习方式的考生,学校不负责安排住宿。

2.全日制学习方式的考生如不签订定向就业培养协议,一律视为非定向就业录取,必须将档案转至学校。

3.非全日制学习方式的考生若申请转人事档案以及安排住宿等,需另提出书面申请,根据相关文件要求,经学校研究后执行。

4.请相关考生于4月27日前自行下载填写、打印就业协议书和个人申请书,将签订好的协议书和个人申请书交研究生招生办公室(行政楼609)备案。

5.电子版请发邮件至:ujnyzb@126.com,如有疑问,请咨询:0531-82765949,0531-89736986

 

附件:

1.全日制学习方式定向就业录取类别硕士研究生培养协议

2.非全日制学习方式定向就业录取类别硕士研究生培养协议

3.非全日制学习方式非定向就业录取类别硕士研究生培养协议

4.个人申请

5.学费标准(2017年)

 

济南大学研究生招生办公室

2017年4月17日