2017年全国硕士研究生招生考试济南大学考点考场查询通知
作者:研招办     发布时间:2016-12-15

2017年全国硕士研究生招生考试济南大学考点考场设在济南大学主校区第十教学楼(地址:济南市南辛庄西路336号),请在济南大学考点参加考试的考生在此查看各科考试所在考场,或于1215日之后在中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn/)下载打印准考证知晓。

特别提示:

1.考试实行每科一轮换考场(教室),请考生务必于201612238301730现场察看考场,并把各科考试时自己所在考场(教室)弄清楚,并记下考场与教室的对应关系。

2.考试用文具:考点提供考试文具,考试时考生除可以自带2B铅笔1支外,其余均不得携带。自命题考试科目时,如需要可带无存储、编程和查询功能的计算器。

3.考生需携带二代身份证刷证入场,无身份证或验证有问题者将不能进场应试。

4.考生入场时,要主动接受金属探测仪对携带物品的检查,拒检考生不得入场;不得携带手机和任何通讯设备进行考试,不论是否使用,一旦发现即视为作弊。

5.考试全部设在标准化考场,每个考场均有计时钟和实时监控摄像系统,考生在进入考场前须将佩戴或携带的手表和其他计时设备妥善放置。

6.考生应认真学习新颁布《中华人民共和国高等教育法》、《刑法修正案》(九)关于国家考试作弊行为入刑的相关规定,望考生诚信考试。

7.特别提醒:教育部在政治理论、英语一、英语二、管理类联考考试科目中实行“一题多卷”,相同考场、相邻考生的试题顺序不一样,各位考生不要被中介机构蒙骗,不要相信所谓的真题或答案。

8.监督举报电话及邮箱

举报电话:827659488973698682765424

举报信箱:yjs_sungx@ujn.edu.cnzhangfj@ujn.edu.cnjw@ujn.edu.cn


附件:

       1、《中华人民共和国高等教育法(新)(节选)

       2、《刑法修正案(九)关于国家考试作弊行为入刑的规定

       3、《国家教育考试违规处理办法



济南大学研究生招生办公室

2016年12月15日