济南大学关于做好2017年博士研究生招生选拔工作(硕博连读)的通知
作者:管理员     发布时间:2016-06-27
 

为鼓励品学兼优的本校在学硕士生继续深造攻读博士学位研究生,学校决定开展选拔本校2015级在学优秀硕士生硕博连读攻读博士学位有关注意事项通知如下:

一、开展硕博连读的学科

材料科学与工程(080500)、化学工程与技术(081700)、临床医学(100200),招生人数见各学科工作方案。

二、申请硕博连读研究生的条件

详见各学科工作方案。

三、工作要求

1、各学科须对申请者的学习成绩、平时表现、培养条件、科研能力等综合情况进行审查并组织考核,相关学院请根据《济南大学硕博连读研究生招生选拔暂行办法》(附件1)及制订具体工作方案和安排,报研究生招生办公室审核后在济南大学研究生招生信息网上(http://yz.ujn.edu.cn)予以公布。

2、申请者须填写《济南大学硕博连读考核表》(附件2),征求硕士生导师和报考博士生导师的推荐认可后,连同必要的附件材料报相关学院进行审核。

3、招收博士生的导师须具有2017年博士研究生招生资格。

4、相关学院须于201679日前完成审查及考核工作,并将选拔结果填写报送(附件3)研究生招生办公室审核备案。

四、联系方式

电话:0531-8276594989736986;各学科联系方式具体见工作方案。

 

    附件:

附件1:济南大学硕博连读研究生招生选拔暂行办法

附件2:济南大学硕博连读研究生考核表

附件3:济南大学2017年硕博连读研究生考核汇总表

 

济南大学研究生招生办公室

2016627