[硕士]2017年硕士研究生入学考试初试成绩查询的通知
作者:管理员     发布时间:2017-02-15

   一、成绩查询及复核
  
1、请考生2017年2月15日16:00以后进行成绩查询。
  查询网址:
http://yz.ujn.edu.cn/2016/chaxun.php  http://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/
  2、考生如对考试成绩有疑问,可以要求申请成绩复核。
  3考生只限在接到分数通知后,复查统考科目试卷各题得分和全卷得分有无漏阅等项目,不涉及评分标准宽严程度的掌握
  4、根据教育部相关文件规定,成绩复核工作由专门工作人员完成,考生不得接触试卷。统考科目成绩复核工作由省教育招生考试院专门组织人员复查;自命题科目成绩复核工作由学校研究生招生办公室专门组织人员复查;确实有异议的考生请于2月19日11:30前提交书面申请。(点击下载:济南大学硕士研究生入学考试初试试卷复核申请表
)

  二、其他事项
  
1、我校不再寄发书面成绩通知单,如有需要,考生可自行下载打印网站成绩查询页面。
  2、我校不公布考生考试成绩排名相关情况(也不接收有关考生排名情况的相关咨询)。

  三、联系方式

  讯地址及邮编:山东省济南市南辛庄西路336号 济南大学研究生招生办公室 250022

  联系电话及传真:0531-82765949(电话、传真) 89736986(电话)
  E_mailyjs_zhaol@ujn.edu.cn
zhangfj@ujn.edu.cn



  
                            济南大学研究生招生办公室

                              2017年2月15日