设为首页  加入收藏
 
040202|发展与教育心理学专业硕士研究生指导教师ClickNum:360
姓名 杨昭宁 性别
民族汉族出生年月
学历|学位研究生|博士专业技术职务 教授
行政职务
联系电话89736913移动电话
邮箱sep_yangzn@ujn.edu.cn
通讯地址 | 邮编济南市南辛庄西路336号 | 250022
招生方向(领域) 01(全日制)学习心理研究,02(全日制)学校心理研究,03(全日制)管理心理与心理测评
研究领域、学习工作经历、学术兼职等情况

主要研究领域包括:社会认知、行为决策、学习过程、特殊儿童心理。近几年关注的问题:社会心理的加工机制和神经机制;情绪影响决策行为的机制。

学术兼职:中国心理学会教育心理专业委员会委员,中国社会心理学会理事,山东省社会心理学会会长,山东省心理学会副理事长。

 
代表性科研成果及奖励:
(包括项目、鉴定、论文、专著、专利等)

在《心理学报》、《心理科学》、《心理科学进展》、《应用心理学》等期刊发表学术论文60余篇。

教学及研究生培养情况

2012年山东省优秀研究生指导教师。

连续6年培养8位研究生考取中科院心理所、北京大学、北京师范大学、电子科技大学、北京体育大学、上海体育学院等单位博士研究生。

培养研究生获山东省研究生科技创新成果奖、优秀学位论文个1项。近三年培养研究生在《心理科学》、《心理科学进展》等期刊发表高水平学术论文6篇。

 
备注 

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 友情链接     济南大学研究生处 · 济南大学研究生招生信息网版权所有