设为首页  加入收藏
 
    当前位置: 首页 » 非全日制 » 同等学力 »  2017年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试考生注意事项
 上一篇:无
 下一篇:济南大学关于做好同等学力人员申请硕士学位信息采集工作的通知
2017年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试考生注意事项
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2017-05-16 00:00:00

各位考生:
  根据山东省教育招生考试院统一安排,2017年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试的部分考场安排在济南大学,请考生按准考证指定地点(济南大学西校区第十教学楼)按时参加考试。济南大学考点考试安排如下:
  一、考试时间
    外国语水平: 2017年5月21日上午9:00-11:30
    学科综合水平:2017年5月21日下午2:30-5:30
  二、考场安排
    考生从网上下载打印准考证,根据本人准考证上的考试地点、考场号和考场安排表(见附件)查看考试所在教室。
    考生可于2017年5月20日下午3:00—7:00到济南大学西校区查看考场。
  三、考试入场
    1、考生入场需携带证件:考生凭网上下载打印的准考证、考生本人有效身份证件(身份证、护照、军官证为有效身份证件),两证齐全方可入场。
    2、考生指纹验证时间、地点:2017年5月21日上午7:30,下午1:00,在第十教学楼西侧入口排队进行指纹验证。
    3、考生进入考场时间:2017年5月21日上午8:30,下午2:00。考前15分钟入场完毕,开考15分钟后考生不得入场。请考生合理安排时间,按时到达考场。

    4、考生只允许携带有效身份证件及准考证入场,考试文具、时钟均由考点提供,考生不得携带任何考试文具进场应试。

    5、考生入场时,要主动接受金属探测仪对携带物品的检查,拒检考生不得入场;不得携带手机和任何通讯设备进行考试,不论是否使用,一旦发现即视为作弊。

    6、考试全部设在标准化考场,每个考场均有计时钟和实时监控摄像系统,考生在进入考场前须将佩戴或携带的手表和其他计时设备妥善放置。

    7、考生应认真学习新颁布《中华人民共和国高等教育法》、《刑法修正案》(九)关于国家考试作弊行为入刑的相关规定,望考生诚信考试。

    8、特别提醒:考试科目均实行“一题多卷”,各位考生不要被中介机构蒙骗,不要相信所谓的真题或答案。

    9、考生开考之后不准提前交卷离开考场,直到考试结束。

 
  请考生认真学习并遵守考生守则及相关考试管理规定(见附件)。
  祝大家考试顺利!
 

济南大学研招办
2017年5月16日
附件:
  1.《考场安排表》
  2.《考生守则》
  3.《非全日制攻读硕士学位全国统一考试管理规则》(节选)
  4.《国家教育考试违规处理办法》


 
 上一篇:无
 下一篇:济南大学关于做好同等学力人员申请硕士学位信息采集工作的通知


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们    济南大学研究生处 · 济南大学研究生招生信息网版权所有